Ki Kuriya Japanese Kitchen

weitere Details

Hufelandstraße 14
10407 Berlin


Menu of Ki Kuriya Japanese Kitchen

Last updated 09.08.2024
Edamame Salat
gekochte, grüne Baby-Sojabohnen mit Meersalz, ohne Haus-Dressing.
4,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Popeye Salat
blanchierter Blattspinat.
4,50
Chuka Goma Wakame Salat
ohne Haus-Dressing.
4,50
Horenzo Salat
Babyspinat mit Sesamsauce.
4,50

vegetarian vegetarian

Ki-Chicken Salat
Wildkräutersalat mit Seetang, knuspriger Lachshaut und mariniertem Hähnchenfleisch von der Keule.
7,50
Ki-Salat
Wildkräutersalat mit Seetang, knuspriger Lachshaut und verschiedenem Sashimi.
7,90
Aburijaki Salmon Salat
Wildkräutersalat mit Seetang, knuspriger Lachshaut, frischem Ingwer und einer Zutat nach Wahl.
8,50
Miso-Suppe Mit Tofu
traditionelle, japanische Suppe mit Sojabohnenpaste, Seetang und Frühlingszwiebeln.
3,00
Miso-Suppe Mit Lachs
traditionelle, japanische Suppe mit Sojabohnenpaste, Seetang und Frühlingszwiebeln.
4,00
Ki-Spezial-Suppe
mit Lachs, Garnelen, Kräuter-Seitling, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Koriander.
5,50
Sommerrollen (4 Stück)
gefüllte Reispapier-Rollen mit frischem Wildkräutersalat und einer Zutat nach Wahl, dazu Hoisinsauce.
4,50
Wantan (4 Stück)
frittierte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen, Hühnerfleisch und Pilzen, dazu Süß-Sauer-Sauce.
4,00
Tempura Roll (4 Stück)
knusprige Rollen gefüllt mit Garnelen und Krebsfleisch, dazu Süß-Sauer-Sauce.
4,50
Ha Cao (4 Stück)
gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen und Kräutern, dazu süßer Sojasauce.
4,00
Spring Rolls (2 Stück, Scharf)
knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinehackfleisch und Gemüse, dazu Chili-Limetten-Dip.
4,50
Tori Kaarage (5 Stück)
frittiertes, mariniertes Hühnerfleisch mit Süß-Sauer-Sauce.
4,90
Yakitori-Chicken Skewers (2 Stück)
gegrillte Hühnerspieße mit frischem Wildkräutersalat.
4,50
Ebi Tempura (3 Stück)
gebratene Garnelen im Teigmantel mit Wildkräutersalat und Süß-Sauer-Sauce.
5,50
Gemischte Vorspeisen-Platte
Sommerrolle mit Huhn • Frühlingsrolle • Ebi-Tempura • Ha Cao • Wantan • Limetten-Fischsauce.
7,50
Avocado Tatar
Avocado-Würfeln mit Wildkräutersalat, Wasabisauce und einer Zutat nach Wahl.
7,50
Gyoza (4 Stück)
angebratene, japanische Teigtaschen mit einer Zutat nach Wahl.
4,90
Tataki Salmon Yaki (5 Stück)
leicht gegrilltes Lachsfilet.
7,90
Tataki White Fish Yaki (5 Stück)
leicht gegrilltes Butterfisch-Filet.
7,90
Tataki Tuna Yaki (5 Stück)
leicht gegrilltes Thunfisch-Filet.
8,50
Tataki Ebi Yaki (4 Stück)
mit gegrillten Großgarnelen.
8,50
Tataki Hotetagai Yaki (4 Stück)
mit leicht gegrillten Jakobsmuscheln.
8,50
Tataki Ebi Hotetagai (2 Stück)
mit Jakobsmuschel- und Garnelen-Spießen.
9,50
Tataki Tuna And Sake (8 Stück)
leicht gegrillter Thunfisch und Lachs in Seetangblätter gewickelt mit Meersalz und frischem Pfeffer.
12,50
Tataki Beef Yaki
mit gegrillten Rindfleischscheiben.
7,90
Sake-Nigiri
mit Lachs.
3,80
Ebi-Nigiri
mit Garnelen.
3,80
Managatuso-Nigiri
mit Butterfisch.
3,80
Izumidai-Nigiri
mit Weißfisch.
4,00
Saba-Nigiri
mit Makrele.
3,80
Hotategai-Nigiri
mit Jakobsmuscheln.
4,50
Hamachi-Nigiri
mit Gelbschwanzmakrele.
4,50
Tako-Nigiri
mit gekochtem Oktopus.
4,50
Unagi-Nigiri
mit Süßwasser-Aal.
4,50
Maguro-Asupara-Nigiri
mit flambiertem Thunfisch und Mini-Spargel.
4,90
Sake-Asupara-Nigiri
mit flambiertem Lachs und Mini-Spargel.
4,50
Hamachi-Asupara-Nigiri
mit flambierter Gelbschwanzmakrele und Mini-Spargel.
4,90
Dragon-Eye-Nigiri
mit Lachs, Thunfisch und Tobiko umwickelt mit Gurke.
4,90
Asupara-Nigiri
mit Mini-Spargel.
3,00
Avocado-Nigiri
3,00
Kappa-Nigiri
mit Gurke.
2,80
Inari-Nigiri
mit Tofu-Tasche.
2,80
Oshinko-Nigiri
mit eingelegtem Rettich und Sesam.
2,80
Kampyo-Nigiri
mit eingelegtem Kürbis und Sesam.
2,80
Sake-Maki
mit Lachs.
3,20
Sake-Avocado-Maki
mit Lachs und Avocado.
3,40
Tekka-Maki
mit Thunfisch.
3,40
Tekka-Avocado-Maki
mit Thunfisch und Avocado.
3,60
Tuna-Spicy-Maki (Scharf)
mit gekochtem Thunfisch, Lauch und Mayonnaise.
3,40
Nordsee-Maki
mit Nordseekrabben, Lauch und Mayonnaise.
3,40
Ebi-Avocado-Maki
mit gekochten Garnelen und Avocado.
3,40
Ebi-Spicy-Maki (Scharf)
mit gekochten Garnelen, Lauchzwiebeln, Gurken und Mayonnaise.
3,40
Managatuso-Maki
mit Butterfisch und Lauchzwiebeln.
3,40
Saba-Maki
mit Makrelen, Lauchzwiebeln und Gurken.
3,40
Salmon-Skin-Maki
mit Lachshaut und Gurken.
3,00
Unagi-Kappa-Maki
mit Süßwasser-Aal und Gurken.
3,40
Avocado-Maki
2,80
Kappa-Maki
mit Gurken.
2,80
Kampyo-Maki
mit eingelegtem Kürbis.
2,80
Oshinko-Maki
mit eingelegtem Rettich.
2,80
Inari-Maki
mit Tofutasche.
2,80
Komatsuna-Maki
mit Spinat.
2,90
Gunkan-Sake-Tatar
mit frischem, gewürfeltem Lachs-Tatar.
4,50
Gunkan-Tuna-Tatar
mit frischem, gewürfeltem Thunfisch-Tatar.
5,00
Gunkan-Ikura
mit Lachs-Kaviar.
5,90
Gunkan-Tobiko
mit Fischrogen.
5,00
Gunkan-Tekka-Spicy (Scharf)
mit gekochtem Thunfisch und Lauchzwiebeln.
5,00
Gunkan-Kani-Special
mit echtem Krebsfleisch und Lauchzwiebeln.
5,00
Gunkan-Nordsee-Tatar
mit Nordseekrabben, Lauch und Mayonnaise.
5,00
Gunkan-Wakame
mit Seetang.
4,00
Gunkan-Avocado-Tatar
mit frischer, gewürfelter Avocado.
4,00
Sake-Inside-Out
mit Lachs, Avocado und Tobiko.
6,50
Tuna-Inside-Out
mit Thunfisch, Gurken und Tobiko.
6,90
Spicy Tekka-Inside-Out (Scharf)
mit gekochtem Thunfisch, Gurken, Lauch, Tobiko und scharfer Sauce.
6,90
California-Inside-Out
mit Krebsfleischimitat, Avocado und Tobiko.
6,00
Ebi-Inside-Out
mit gekochten Garnelen, Avocado und Tobiko.
6,90
Nordsee-Inside-Out
mit Nordseekrabben, Lauch, Gurken und Mayonnaise.
6,70
Kani-Special-Inside-Out
mit echtem Krebsfleisch, Lauchzwiebeln, Mayonnaise und Tobiko.
6,90
Unagi-Inside-Out
mit Flussaal, Lachshaut, Gurken und Tobiko.
6,90
Avocado-Kappa-Inside-Out
mit Avocado, Gurken und Sesam.
5,50
Veggie-Inside-Out
mit mariniertem Rettich, Kürbis, Gurken und Sesam.
5,90
Special-Inside-Out Tazuna Roll
mit Lachs, Gurken, Avocado, Cream-Cheese und Tobiko umwickelt mit Avocado.
12,00
Special-Inside-Out Dragon Roll
mit Ebi-Tempura, Gurken und Tobiko umwickelt mit Aal und Spezialsauce-Topping.
12,00
Special-Inside-Out Tiger Roll
mit panierten Garnelen, Gurken und Cream-Cheese umwickelt mit Lachs und Tobiko-Topping.
12,00
Special-Inside-Out Tuna-Salmon Roll
mit panierten Garnelen, Gurken, Lauchzwiebeln, flambiertem Lachs und Cream-Cheese umwickelt mit Thunfisch und Tobiko-Topping.
12,00
Special-Inside-Out Aburijaki-Salmon Roll
mit Mini-Spargel, Avocado, Gurken, Lachshaut und Cream-Cheese umwickelt mit flambiertem Lachs und Tobiko-Topping.
12,00
Special-Inside-Out Unagi Roll
mit Avocado, Gurken, Lachs umhüllt mit Aal, Minze und Cream-Cheese.
12,00
Special-Inside-Out Ebi On The Mountain
mit Lachshaut, Spicy-Lachs, Gurken umhüllt mit Ebi, Tobiko, Lauchzwiebeln, geriebener Zitronenschale und Cream-Cheese.
12,00
Special-Inside-Out Veggie-Tazuna-Roll
mit eingelegtem Rettich, Gurken und eingelegtem Kürbis umwickelt mit Avocado.
9,00
Special-Inside-Out Inari Roll
mit Avocado, Gurken und eingelegtem Kürbis umwickelt mit Inari.
9,00
Special-Inside-Out Beetroot Roll
mit eingelegtem Rettich, Gurken und Avocado umwickelt mit roter Beete.
9,00
Crunchy Salmon Tuna Spicy Roll (Scharf)
mit Lachs, Thunfisch, Lauchzwiebeln, Gurken und Unagisauce.
8,90
Tokyo Roll
mit Aal, Lachshaut, Surimi, Gurken und Cream Cheese.
8,90
Fuji San Roll
mit Ebi, Gurken, Avocado, Mayonnaise, Lauchzwiebeln und Chili.
8,90
Buddha Love Roll
panierte Rolle mit Avocado, Gurken, Kürbis und Lauchzwiebeln.
8,50
Salmon Crunchy
panierte Mini-Rolle mit Lachs und Frischkäse.
5,50
Ebi Avocado Crunchy
panierte Mini-Rolle mit Garnelen, Frischkäse und Avocado.
5,50
Kani Spezial Crunchy
panierte Mini-Rolle mit Krebsfleisch und Mayonnaise.
5,50
Spicy Tuna Crunchy (Scharf)
panierte Mini-Rolle mit gekochtem Thunfisch und Frühlingszwiebeln.
6,00
Spicy Butter Crunchy (Scharf)
panierte Mini-Rolle mit Butterfisch und Frühlingszwiebeln.
5,50
Avocado Crunchy
panierte Mini-Rolle mit Avocado.
5,00
Maguro Sashimi (5 Stück)
mit rohem Thunfisch in Scheiben.
8,50
Sake Sashimi (5 Stück)
mit rohem Lachs in Scheiben.
8,00
Hamachi Sashimi (5 Stück)
mit roher Gelbschwanzmakrele in Scheiben.
8,00
White Tuna Sashimi (5 Stück)
mit rohem Butterfisch in Scheiben.
8,50
Saba Sashimi (5 Stück)
mit roher Makrele in Scheiben.
8,00
Maguro-Sake-Managatuso Sashimi (6 Stück)
2 rohe Thunfisch-Scheiben • 2 rohe Lachs-Scheiben • 2 rohe Butterfisch-Scheiben.
9,00
Moriawase Small Sashimi (12 Stück)
mit verschiedenen Fischsorten.
18,00
Moriawase Big Sashimi (16 Stück)
mit verschiedenen Fischsorten.
26,00
Special Moriawase Sashimi (18 Stück)
verschiedene flambierte Fischsorten mit Wildkräutersalat.
30,00
Menü 1
12 Maki (Sake und California) • 3 Nigiri (Sake, Maguro und Managatuso).
11,50
Menü 2
6 Nigiri (Sake, Maguro, Hamachi, Kani, Ebi und Managatuso).
12,50
Menü 3
6 Sake-Maki • 4 California Inside-Out • 3 Nigiri (Sake, Maguro und Managatuso).
12,50
Menü 4
12 Maki (Kappa und Avocado) • 4 Salmon Crunchy-Mini-Roll • 2 Nigiri (Sake und Tuna).
12,50
Menü 5
6 Kappa-Maki • 4 Veggie-Roll • 4 Nigiri (Avocado, Kampyo, Shitake und Oshinko).
12,50
Menü 6
6 Oshinko-Maki • 8 Tazuna Veggie-Spezial-Roll • 2 Nigiri (Kappa und Avocado).
12,50
Menü 7
1 Avocado-Nigiri • 1 Kappa-Maki • 6 Asupara-Maki • 8 Beetroot-Roll.
12,50
Sushi For 2
12 Maki (Sake und Tekka) • 8 Sake Inside-Out • 8 Salmon Crunchy-Mini-Roll • 4 Tiger-Roll • 6 Nigiri (Sake, Maguro, Gunkan-Lachs-Tatar und Gunkan-Tuna-Tatar) • 4 Sashimi (Lachs und Tuna).
39,00
Sushi For 4
3 Mix-Maki (18 Stück) • 5 Futo Maki • 16 Inside-Out (Sake und California) • 8 Tazuna-Roll • 8 Tiger-Roll • 8 Kani Crunchy-Mini-Roll • 8 Crunchy-Salmon-Tuny-Spicy-Roll • 8 Nigiri (Sake, Maguro, Gukan-Lachs-Tatar und Gukan-Tuna-Tatar) • 8 Sashimi (Lachs und Tuna).
79,00
Mixed Special
2 Ikura Gunkan • 2 Yakitori • 2 Ebi Hotatekai Skewers • 8 Tazuna-Roll • 8 Eel-Roll • 8 Sashimi-Mix • 8 Sake und Tuna Tataki.
60,00
Sake Steam
gedämpfter, schottischer Label-Rouge-Lachs.
10,50
Tuna Steam
gedämpfter, marinierter Thunfisch.
11,50
Tofu Steam
gedämpftes Seiden-Tofu.
9,00
Japanische Nudelsuppe Tofu
9,00
Japanische Nudelsuppe Crispy Chicken
mit Bio-Spiegelei und paniertem Hähnchenfleisch von der Keule.
11,00
Japanische Nudelsuppe Prawn
mit Bio-Spiegelei und marinierten Garnelen.
12,00
Japanische Nudelsuppe Beef
mit Bio-Spiegelei und marinierten Rinderfilet-Stücken.
13,00
Japanische Nudelsuppe Crispy Duck
mit Bio-Spiegelei und panierter Ente.
14,00
Japanische Nudelsuppe Salmon
mit Bio-Spiegelei und gegrilltem schottischen Label-Rouge-Lachs in Scheiben.
14,00
Gebratene Nudeln Tofu
9,00
Gebratene Nudeln Crispy Chicken
mit Bio-Spiegelei und paniertem Hähnchenfleisch von der Keule.
11,00
Gebratene Nudeln Rising Tempura
mit Bio-Spiegelei und panierten Garnelen.
12,00
Gebratene Nudeln Beef
mit Bio-Spiegelei und marinierten Rinderfilet-Stücken.
13,00
Gebratene Nudeln Crispy Duck
mit Bio-Spiegelei und marinierter Ente.
14,00
Gebratene Nudeln Salmon
mit Spiegelei und gegrilltem schottischen Label-Rouge-Lachs in Scheiben.
14,00
Udon-Nudeln Tofu
9,00
Udon-Nudeln Crispy Chicken
mit Bio-Spiegelei und paniertem Hähnchenfleisch von der Keule.
11,00
Udon-Nudeln Prawn
mit Bio-Spiegelei und panierten Garnelen.
12,00
Udon-Nudeln Beef
mit Bio-Spiegelei und marinierten Rinderfilet-Stücken.
13,00
Udon-Nudeln Crispy Duck
mit Bio-Spiegelei und marinierter Ente.
14,00
Udon-Nudeln Salmon
mit Spiegelei und gegrilltem schottischen Label-Rouge-Lachs in Scheiben.
14,00
Reisgericht Gebratener Tofu
9,00
Reisgericht Paniertes Hähnchen Von Der Keule
10,50
Reisgericht Mariniertes Rinderfilet-Stück
11,00
Reisgericht Marinierte Großgarnelen
13,00
Reisgericht Panierte Ente
14,00
Reisgericht Schottischer Lachs
14,00
Daifuku (2 Stück)
japanischer Reiskuchen gefüllt mit schwarzen Bohnen.
4,50
Grüntee-Eis
Matcha-Eis.
4,90
Gebackene Bananen
mit Honig und Schlagsahne.
4,90
Dragonball
Sesambällchen.
4,90
Mochi Eis
6,50
Premium Eis
8,00

The date of last edit of this menu for Ki Kuriya Japanese Kitchen is 09.08.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.